保有設備 詳細表示


 設備名 : アイスクリーム製造機器
 
メーカ型式
ブラボーTR-183

仕様内容
○製造量 1回3L、1時間に4〜6回
○制御 プログラム制御により、加熱・撹拌・冷却がプログラムにより制御できる
○温度管理  素材温度を直接センサーで監視
アイスクリームを製造するための機器です。原料を加熱殺菌し、急速冷却によりエージングなしでアイスクリームの製造ができます。アイスクリームの他、カスタードクリーム、チョコテンパリング、フルーツシャーベット、ムースなども製造できます。

導入年度利用料担当部門担当部用途備考予約状況
20141000 円/時間食品加工食品設備利用 研究・相談 試作・加工
----

  • 注1) 来場してご利用いただける機器のみ利用料を表示しています。
  • 注2) 利用希望が多い設備は予約状況を表示します。
       予約状況欄の”表示”をクリックして下さい。



spacerページ先頭へ戻る
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | ©2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.