保有設備 詳細表示


 設備名 : 食肉加工装置
 
メーカ型式
(株)大道産業OMF-400B、OMC-21C、SU-25D、DK-9

仕様内容
○フードカッター  皿容量6L、刃物回転数1500rpm
○ミートチョッパー 処理能力90kg/h以上、電気式であること
○腸詰機      容量9L、φ12、17、22、30のノズル付属
○スモークハウス  容積120L、温燻式
原料肉を挽き肉にするミートチョッパー、副原料の裁断や挽き肉と調味料のミキシング等を行うためのフードカッター、羊腸などのケーシングに加工した肉を詰めるためのスタッファー、蒸気加熱や燻蒸を行うスモークハウスの4つから構成される装置です。

導入年度利用料担当部門担当部用途備考予約状況
2014800 円/時間食品加工食品設備利用 研究・相談 試作・加工
----

  • 注1) 来場してご利用いただける機器のみ利用料を表示しています。
  • 注2) 利用希望が多い設備は予約状況を表示します。
       予約状況欄の”表示”をクリックして下さい。



spacerページ先頭へ戻る
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | ©2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.