保有設備 詳細表示


 設備名 : 温度履歴記録装置
 
メーカ型式
(株)エラブジャパンTSPRO-X

仕様内容
測定範囲:-80〜+150℃
データ容量:60,000データ
缶びん詰、レトルト食品等の中心に温度センサを固定し、一定間隔で、加熱殺菌中の温度変化を記録します。
測定終了後、データをコンピュータに取り込み、グラフ表示等ができます。

導入年度利用料担当部門担当部用途備考予約状況
2014500 円/時間食品加工食品設備利用 研究・相談 試作・加工
----

  • 注1) 来場してご利用いただける機器のみ利用料を表示しています。
  • 注2) 利用希望が多い設備は予約状況を表示します。
       予約状況欄の”表示”をクリックして下さい。



spacerページ先頭へ戻る
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | ©2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.