保有設備 詳細表示


 設備名 : 焼菓子加工装置
 
メーカ型式
タニコー(株)TCB-DD1、KMM770、AX-XP100

仕様内容
ミキサー:満容量6.7L、140〜640rpm
デッキオーブン:380×265天板×2段
ドゥコンディショナー:-15℃〜+40℃、〜90%RH
汎用レンジ:電子レンジ及びコンベクションオーブン、ウォーターオーブン機能を備える
10人程度の試食を想定した量での焼菓子加工に必要な機器をワンセットにしました。
生地をミキシングするためのミキサー、具材等の下づくり用に汎用レンジ、生地を発酵させるためのドゥコンディショナーに焼成加工用のデッキオーブンを備えています。

導入年度利用料担当部門担当部用途備考予約状況
2014500 円/時間食品加工食品設備利用 試作加工
----

  • 注1) 来場してご利用いただける機器のみ利用料を表示しています。
  • 注2) 利用希望が多い設備は予約状況を表示します。
       予約状況欄の”表示”をクリックして下さい。



spacerページ先頭へ戻る
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | ©2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.