English | 検索 | 長野県 

食品の衛生微生物検査と殺菌技術


開催日時会場定員受講料担当部門詳細ページ
平成21年6月2日
〜21年6月4日
食品技術部門15名10,000円食品技術部門----
平成21年6月2日(火)〜6月3日(水)
○食品工場における衛生管理(含実習)
長野県環境保全研究所 感染症部 研究企画幹 長瀬 博 氏

平成21年6月4日(木)
○容器詰食品の加熱殺菌
(社)日本缶詰協会研究所 所長 駒木 勝 氏

【開催場所】
長野県工業技術総合センター 食品技術部門
〒380-0921 長野市栗田西番場205-1
TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130

【受講申込先】
長野県中小企業振興センター(経営支援部)
〒380-0928 長野市若里1-18-1
TEL:026-227-5028 FAX:026-227-6086

spacerページ先頭へ戻る
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | ©2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.