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工業技術総合センター食品技術部門が新たに導入した最新鋭の分析機器の利用普及講習会を開催します。


開催日時会場定員受講料担当部門詳細ページ
平成22年12月17日50名無料食品技術部門詳細ページへ
1 日時
 平成22年12月17日(金)午後1時30分〜午後3時
2 場所
 長野県工業技術総合センター食品技術部門(長野市栗田西番場205−1
3 内容
 ○高周波誘導結合プラズマ質量分析計(ICP-MAS)の利用技術講習会

 講師 独立行政法人 農林水産消費安全センター 表示監視部技術研究課 専門調査官
 門倉 雅史 氏
 ○見学
 センターに導入された装置の見学を行います。
4 申込方法・申し込み期限

 「高周波誘導結合プラズマ質量分析計(またはICP-MS)利用技術講習会申し込み」と明
記し、〇疚勝´勤務先 E渡叩FAX・E-mailアドレスをご記入の上、平成22年12
月14日(金)までにE-mailまたはFAXにてお申し込みください。
5 申込先・問い合わせ先
 長野県工業技術総合センター 食品技術部門 担当 吉川 茂利
 E-mail:shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp
 TEL (026)227-3131 FAX (026)227-3130

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