English | 検索 | 長野県 

食品加工技術セミナー


開催日時会場定員受講料担当部門詳細ページ
平成21年7月28日ホテル信濃路90名無料食品技術部門詳細ページへ
日時:平成21年7月28日(火)14時30分〜16時45分


場所:公立学校共済ホテル信濃路 飯綱の間(長野市岡田131−4 電話:026−2
26−5212)


主催:長野県食品加工技術研究会、(財)長野県テクノ財団善光寺バレー地域センター、長
野県工業技術総合センター

内容:
○「特産農産物を利用した機能性食品の開発」14:35〜15:35
講師:長野県工業技術総合センター 食品技術部門 研究員 神山 真澄 氏

○「果実の加熱加工に伴う機能成分の変化とその制御〜カリン果実における知見〜」
15:45〜16:45
講師:信州大学大学院農学研究科 機能性食料開発学専攻 准教授 濱渦 康範 氏

その他:参加料無料 定員90名(締切 7月24日(金)


申込方法:詳細ページにあります申込書にて、事前にFAXまたはE-mail、あるいは電話で
申し込みください。

問い合わせ先 担当者 蟻川
TEL 026−227−3131 E-mail:shokuhinshiken@pref.nagano.jp

spacerページ先頭へ戻る
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | ©2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.